Diseño y construcción del sistema de refrigeración para la batería de un vehículo formula SAE eléctrico - Alarcón Ochoa, Juan Andrés (2017)
En la presente investigación se diseña y construye el sistema de refrigeración para el pack de baterías de un vehículo formula SAE eléctrico de la Universidad Politécnica Salesiana, llevando un proceso ordenado mediante una metodología de diseño establecida.