Plan de exportación bisuterías a base de Tagua, producidas en el cantón Rocafuerte para el mercado de New York de los Estados Unidos de América. - Hernández Vera, Karla Stefanía (2015)
A través del plan de exportación de bisuterías a base de tagua se permite aprovechar una oportunidad de crecimiento para el Cantón Rocafuerte dentro del mercado artesanal. El producto será comercializado en la ciudad de New York de los Estados Unidos de América, para lo cual se estudiará la demanda del mercado externo y su situación actual.