Proyecto de desarrollo de mejora en el proceso de “Banco de Materiales” con enfoque de economía circular orientada a potenciar la gestión social de la ONG Hogar de Cristo - Mendieta Maldonado, Cristian Francisco (2021)
Un Banco de materiales es un espacio creado para captar sobrantes de obras de construcción que normalmente son desechados, sobre éstos, la economía circular surge como una estrategia para reducir, reutilizar y recurrir a opciones más ecológicas, por esta razón la presente investigación se desarrolla con el objetivo de establecer medidas de mejora que permita beneficiar a las familias de bajos recursos económicos.