Evaluación de la eficacia de bioles en un cultivo hortícola - León Becerra, Esteban Geovanny (2018)
En el presente trabajo experimental se reutilizó los residuos orgánicos generando bioles a través de un proceso anaerobio evaluando su calidad en un cultivo de Raphanus sativus. En las variables estudiadas no se obtuvieron resultados estadísticamente diferentes, influyendo así directamente los parámetros del proceso y los insumos empleados.