Estudio de la autonomía del vehículo eléctrico Kia Soul aplicando máquinas de soporte vectorial en la ciudad de Cuenca - Delgado Tello, Fabián Andrés (2018)
Este Proyecto estudia la autonomía de un vehículo 100% eléctrico, que mediante la aplicación de Máquinas de Soporte Vectorial para regresión, se encuentra un modelo matemático de la autonomía dependiendo de algunas variables tomadas con el vehículo en circulación, con las SVM mejoramos otros métodos de estudio, obteniendo respuestas más precisas.