El cuerpo como lienzo. El tatuaje como construcción de identidad en los estudiantes de la Carrera de Comunicación de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Benítez Llivigañay, Sabina Cristina (2023)
El presente trabajo busca analizar los factores socioculturales que inciden con el uso del tatuaje como arte en el cuerpo, y en relación a ello la percepción que tiene el público. El estudio es de tipo exploratorio y fue realizado a los estudiantes de la Carrera de Comunicación, de la Universidad Politécnica Salesiana quienes utilizan su piel como un lienzo para plasmar sus momentos transcendentales.