Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de televisión digital aplicado a la empresa de televisión por cable ‘CABLETEL-SERPORMUL’ de la ciudad de Azogues - Calle Tapia, Karla Inés (2013)
Este trabajo nos permite la transmisión de imagen y sonido en formato digital, esto es indispensable debido a que podemos tener beneficios como: incrementar la cantidad de canales, mayor inmunidad al ruido e interferencias, mejorar la calidad de la imagen y el sonido, entre otras características que mejoran comparadas con la televisión analógica.