Caracterización de efectos de la mezcla gasolina-etanol en un motor Armfield Volkswagen CM11 mediante el levantamiento de una base de datos por análisis de gases y espectros de vibración - Carpio Pesantez, Miriam Soledad (2015)
El documento consiste en un análisis de espectros de vibración y los gases contaminantes emanados por el motor Armfield CM11, utilizando porcentajes de mezcla gasolina-etanol. Mediante el análisis ANOVA se determina la mezcla ideal, la misma que presenta una disminución de los gases sin afectar el torque, potencia y espectro de vibración.