Implementación de un sistema integral embebido para el registro de presiones plantares y seis ángulos biaxiales direccionado al análisis en técnicas para deportistas de halterofilia - Paute Tigre, Cristhian Geovanny (2016)
Este trabajo presenta el diseño, desarrollo e implementación de un sistema embebido para la medición de la variación angular en los planos corporales frontal y sagital de los miembros inferiores: cadera, muslo y pierna, además de un sistema para la medición de presión plantar en cuatro puntos de cada pie donde se generan las fuerzas más significativas: en la zona del talón, primera cabeza metatarsiana, quinta cabeza metatarsiana y dedo pulgar, enfocado a la evaluación correcta de la técnica de los deportistas en la disciplina de halterofilia al realizar el ciclo de levantamiento.