Determinación del perfil antropométrico de jugadores de fútbol de las categorías U8 y U9 - Tapia Sarmiento, Ángel Luis (2017)
El proyecto consiste en establecer el perfil antropométrico de los niños futbolistas del Club Especializado Formativo "Tecni Club" pertenecientes a las categorías U8 y U9 por medio de la evaluación de las medidas antropométricas básicas, con el objetivo de tener un mejor control del proceso de entrenamiento deportivo partiendo de los resultados obtenidos de composición corporal y somatotipo.