Incidencia de la comunicación en el desarrollo sociocultural del buen vivir de los habitantes del recinto sabana grande. - Campos Morales, Sofía Elena (2019)
El video documental realizado, ha llevado a cabo una investigación, para conocer si se cumplen los regímenes establecidos por la ley, en el recinto “Sabana Grande”, y explorar la importancia que existe dentro del plan del buen vivir que se lo conoce como un principio constitucional que recoge una visión del mundo centrada en el ser humano, como parte de un entorno natural y social. Por lo tanto, nos permite mostrar una realidad que se encuentra ausente o pasa como desapercibida en la sociedad y que a través del producto audiovisual crea una perspectiva de cómo es la vida a nuestro alrededor. Este proyecto tiene una duración de 22 minutos y su producción se basó en las entrevistas e investigaciones previas a su desarrollo sociocultural.