Programa para la prevención de embarazo de adolescentes de 12 a 17 años - Cornejo Asin, María Eileen (2021)
Programa diseñado con la finalidad de brindar un aporte a los adolescentes de 12 a 17 años de edad en la que es necesaria una intervención que considere aspectos emocionales, aspectos familiares y aspectos ambientales para empoderar a estos jóvenes y darles un criterio firme ante la prevención del embarazo en edades tempranas: La aplicación del programa contribuye a disminuir la incidencia del embarazo precoz como una alternativa ante el incumplimiento y desarrollo de las políticas públicas.