Propuesta de gestión por procesos basados en la servucción como herramienta de gestión, para la Empresa COMINCALZA CIA. LTDA. - Pesantez Loja, Verónica Alexandra (2015)
La gestión por procesos y la servucción, son una herramienta de gestión que deben ser utilizadas por las empresas para conseguir el desarrollo de procesos eficientes y un servicio de calidad, y así lograr una ventaja competitiva dentro del sector donde se desenvuelven, con la finalidad de satisfacer las necesidades y superar las expectativas de los clientes.