Evaluación de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.) locales con tres tipos de manejo de la nutrición Juan Montalvo – Cayambe 2013. - Tipanluisa Lucero, Francisco Marcelo (2014)
En Juan Montalvo, se evaluó el comportamiento agronómico y características de calidad de tres variedades de Trigo (Triticum aestivum L.) locales, utilizando tres tipos de manejo nutricional, mediante la instalación de un diseño experimental. Veinte variables fueron evaluadas durante la investigación. Se recomienda seguir investigando la temática.