Determinación de valores de referencia en hemograma y química sanguínea de cuyes machos (Cavia porcellus) en condiciones de altitud - Matute Orellana, Carlos Andrés (2019)
En la ciudad de Cuenca se determinó valores de referencia de hemograma y química sanguínea en cuyes machos (Cavia porcellus), fueron analizaron14 parámetros de hemograma y 15 parámetros de química sanguínea, para obtener valores propios a la zona y sirvan para establecer un diagnóstico preciso del estado clínico en pacientes de la especie.