El calentamiento global, una realidad que nos afecta a todos - Oleas Espinoza, Karla Carolina (2021)
El calentamiento global es una problemática realidad que afecta a todos los organismos que habitan sobre la Tierra. Los causantes de todo esto somos nosotros, ya que con nuestras acciones destruimos el planeta y el precio de esto lo llegan a pagar distintas especies y ecosistemas. Las soluciones gubernamentales y a gran escala son lo mejor para detener esta grave problemática, pero las soluciones individuales también aportan. No podemos volver atrás, pero todavía somos capaces de cambiar a partir de ahora, parar de causar daño e intentar reparar el perjuicio ya hecho en el medioambiente