Biblián abriendo miradas - Vicuña Vicuña, Jessica Yolanda (2015)
El producto editorial "Biblián abriendo miradas" aspira impulsar el desarrollo turístico de la ciudad de Biblián, mediante técnicas y métodos fotográficos con el fin de persuadir al espectador con imágenes de los atractivos turísticos que posee el cantón, destacándolos con textos informativos y descriptivos propuestos en un libro fotográfico.