Diseño de un sistema automático de monitoreo y dosificación líquida de sulfato de aluminio tipo A para el agua cruda en la planta de agua Patamarca San Andrés - Dota Maldonado, Jorge Enrique (2023)
Este trabajo propone un sistema automático para monitorear y dosificar sulfato de aluminio tipo A en el agua cruda en la planta de agua Patamarca San Andrés, Cuenca. Busca automatizar y estandarizar un proceso actualmente manual.