Diseño de un proceso de selección por competencias en Uniseguros C.A. a nivel nacional en el período septiembre 2007 a febrero 2008 - Bustamante Pesántez, María Gabriela (2008)
Éste proyecto tiene como finalidad diseñar una herramienta para la Selección de Personal por Competencias en la Empresa Uniseguros C.A, la cual nos permitirá fundamentalmente mejorar el servicio que presta la Empresa y alinear a las personas que integran dicha Empresa en pos de los objetivos empresariales de la misma, a través de su Talento Humano. La implementación de ésta herramienta es muy importante, debido a que tiene por objetivo permitirnos seleccionar entre un grupo de candidatos a la persona más idónea; aquella persona con conocimientos, habilidades y otras competencias que lo convierten en un candidato competitivo que se ajuste al perfil que se está buscando. En los diferentes capítulos que vamos ir abordando encontraremos amplia información sobre Selección por Competencias, formato de perfiles, Gestión por Competencias, Niveles de Competencia y cómo diseñar la herramienta para una Selección de Personal por Competencias para aplicarlo en futuras contrataciones en Uniseguros C.A.