Producción de un libro fotográfico "El matrimonio indígena, ceremonia que revive las tradiciones, costumbres y cultura ancestral" de la comuna Shiña del cantón Nabón - Veletanga Puchaicela, José Eduardo (2017)
Mediante registro fotográfico, se elaboró una revista cuyo contenido describe el desarrollo del matrimonio de varias parejas indígenas de la Comuna de Shiña del cantón Nabón. Revelando los ritos y tradiciones ancestrales, cuyos protagonistas han sabido ajustarlas a los tiempos modernos. Pero manteniendo aún, sus características propias que van desde la pedida formal de mano del novio y la novia, hasta la ceremonia religiosa.