Formación pedagógica del tutor de las prácticas hospitalarias en el Hospital de Especialidades “José Carrasco Arteaga” 2020-2021 - Castro López, Ana María (2023)
Diseño de un programa de formación pedagógica de los tutores hospitalarios del Hospital de Especialidades “José Carrasco Arteaga” 2020-2021; se desarrolla en cuatro momentos: marco teórico referencial, identificación de necesidades de formación pedagógica de los tutores hospitalarios, diseño y planificación del programa y la validación del mismo.