Prevalencia de diarrea viral bovina mediante el método de ELISA sándwich - Cornejo Baculima, Juan Sebastián (2023)
El presente trabajo corresponde a un estudio de tipo transversal descriptivo prospectivo, que pretende establecer la prevalencia de Diarrea Viral Bovina en dicho cantón, por tal razón se realizó esta investigación en varias zonas de San Fernando con un muestreo al azar de 182 bovinos sin discriminar sexo, raza, edad y tipo de hato ganadero, mediante un análisis serológico con la técnica de ELISA Sándwich, Dándonos como resultado una prevalencia del 3,30% (6/182) animales positivos y con un 96,70% (176/182) de animales negativos.