Diseño y construcción de un vúmetro para regulación de habla y escucha en niños - Criollo Pesántez, Daniela Tamara (2020)
El siguiente artículo trata sobre el diseño y construcción de un vúmetro un dispositivo electrónico capaz de captar el sonido de la voz y traducirla a un lenguaje computacional que responde con la activación de un sistema de luces que se encienden de forma ascendente. Esta herramienta fue creada con el propósito de ayudar al desarrollo de regulación de las aptitudes de habla y escucha de la población, además, en los niños y niñas agudiza la observación y la imaginación.