Intervención psicosocial para fortalecer la participación comunitaria en la Organización de Agua, Ambiente y Desarrollo de Bullzhún, Gualaceo 2020 - Vázquez Calle, María Alejandra (2021)
Estudio cualitativo de Investigación Acción Participativa con el objetivo fortalecer la participación en los miembros de la Organización Comunitaria de Agua Ambiente y Desarrollo de Bullzhún, a través del desarrollo de un proyecto de intervención psicosocial con 26 miembros de la comunidad.