Causas que inciden en la pérdida del idioma Kichwa en el CECIB Miguel Ignacio Cordero Moncayo de la comunidad de Cahuazhun Grande - Pichazaca Pichizaca, Luisa María (2017)
El presente trabajo de investigación evidencia las causas que inciden en la pérdida del idioma kichwa en el CECIB "Miguel Ignacio Cordero Moncayo" de la comunidad Cahuazhun Grande” puesto que la institución no cuenta con una planta docente bilingüe y no dispone de material necesario para la enseñanza de la lengua kichwa.