EL VIDEOCLIP: UN FENÓMENO NEOCULTURAL - Unda Lara, René (2002)
En su más externa fenomenología, el videoclip remite a la discusión, en primer término, de un tipo de producción específico: la producción comunicacional artística. Sin embargo, las dimensiones involucradas en la producción de un videoclip desbordan lo estrictamente artístico–comunicacional.