Protocolo para el uso de equipos de bioseguridad y normas de manejo de residuos frente a la emergencia sanitaria covid-19 al retorno de la presencialidad en el taller industrial don Richard - Miño Marquinez, Alex Javier (2021)
Se ejecutó un estudio sobre la actual pandemia que ha afectado a toda una población en general, donde se analizó los lineamientos que hoy en día deben cumplir las empresas para el cuidado de sus trabajadores, con el fin de evaluar los procedimientos de las normas de bioseguridad y a su vez el buen manejo de los residuos peligrosos dentro de la empresa. Se examinó si el personal de la empresa cumplía con las normas de bioseguridad. Donde también se identificaron los riesgos que puedan existir en los puestos de trabajos.