Desarrollo de un sistema informático para la gestión estratégica de la Subgerencia de Informática de la Empresa Municipal de Telecomunicaciones, Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento ETAPA EP - Sigüenza Paz, Consuelo del Cisne (2015)
El presente proyecto estructura de forma técnica los conceptos del Cuadro de Mando Integral a través del desarrollo de un software que permitirá obtener reportes gerenciales de los indicadores de gestión de la Subgerencia de Informática, para la toma de decisiones, pudiendo alertar o no a los directivos si sus índices están orientados al cumplimiento de los objetivos corporativos de la Empresa ETAPA EP.