Desarrollo de un plan de marketing estratégico para incrementar la participación de mercado de la empresa "4m banquetes y eventos" en el sector empresarial del norte en la ciudad de Guayaquil. - Escalante Medina, Karen Andrea (2015)
Este proyecto tiene como finalidad el desarrollo de un plan de marketing estratégico que le permita a la empresa “4M Banquetes y Eventos” incrementar su posicionamiento en el mercado, mediante estrategias y una estructura organizacional, que serán enfocados en el sector empresarial del norte de Guayaquil, logrando ser reconocido en este entorno.