Análisis, valoración y control de riesgos físicos, mecánicos, y biológicos, en el área de Mantenimiento Urbano de Agua Potable y Alcantarillado de la Empresa ETAPA EP - Loyola Ochoa, Milton Raúl (2013)
ETAPA EP, se han presentado la mayoría de los accidentes de trabajo, por lo que se vio la necesidad de implantar un Análisis, Valoración y Control de los Riesgos Físicos, Mecánicos y Biológicos, presentes en los distintos procesos que se realizan en estas áreas.