Diseño e implementación de un pletismógrafo digital para detección de enfermedades pulmonares - Naula Dután, Byron Ricardo (2018)
Se diseñó y construyó un pletismógrafo digital para determinar parámetros de función pulmonar como capacitad vital, frecuencia respiratoria y otros, este equipo sirve como herramienta de soporte para realizar diagnósticos presuntivos en consultas generales y detectar enfermedades pulmonares.