Analisis del congestionamiento vehicular de la interseccion de Ucubamba acceso a Paccha-Nulti en la ciudad de Cuenca - Prieto Jiménez, Vinicio José (2023)
El proyecto “Análisis de carga vehicular en interrogación Ucubamba, acceso a Paccha-Nulti en la ciudad de Cuenca” nace debido a su alto tránsito en horas pico se presentan importantes retrasos, demostrando así las alternativas para mejorar el nivel de servicio y que intervención se tomó, se planteó: un estudio de tránsito dando la solución más óptima obtenida por simulación con datos actuales de TPDA para 2023. Dio un nivel de servicio “A” con la alternativa planeada.