Estrategias y recursos didácticos para mejorar la enseñanza y el aprendizaje en niños con dislalia en el primer año de educación básica de la escuela "Isaac Antonio Chico" de la parroquia de Ricaurte del cantón Cuenca de la provincia del Azuay - Torres Orellana, Raquel Verónica (2017)
Trastornos que posee el niño al momento de hablar por ese motivo me he visto en la necesidad de investigar y trabajar con este tema de Dislalia, metodología y recursos didácticos para mejorar en los niños y niñas, la pronunciación, fluidez, claridad y seguridad al momento de hablar, para podemos entender, y expresar ideas, emociones, inquietudes.