Propuesta de diseño estructural para el remplazo del Puente “La Unidad” que conecta a los cantones Paute y Gualaceo - Barahona Sarmiento, Jorge Sebastian (2024)
Este trabajo presenta una propuesta de diseño estructural para remplazar el puente “La Unidad”, que actualmente es de un solo carril, por uno de dos carriles. Este cambio busca mejorar significativamente la conexión entre los cantones Paute y Gualaceo, en la provincia del Azuay, Ecuador.