Análisis, diseño, construcción e implementación de un sistema informático para gestionar y controlar los resultados de análisis de leche realizado por el laboratorio de calidad de leche del Centro de Apoyo Cayambe, de la Universidad Politécnica Salesiana - Honores León, Orlando Vicente (2015)
Se presenta un sistema realizado en java en conjunto con nuevas tecnologías como NodeJS, AngularJs y Socket IO, que permite la interpretación de los resultados en forma automatizada de los analizadores de leche con los que cuenta el Laboratorio de Cayambe de la Universidad Salesiana. El uso de este conjunto de herramientas permite la gestión en tiempo real de los requerimientos del laboratorio, como el manejo de datos personales de usuarios y clientes que son validados en línea con las páginas expuestas por el gobierno como el SRI y CNE. Además brinda una administración del sistema informático en forma dinámica, es decir si surge algún cambio este sería implementado mediante la página de configuración del sistema, la cual permite crear pantallas según la tabla de la base de datos creada.