Evaluación contable, tributaria y financiera del ejercicio fiscal 2013 para Comercial Rómulo Orellana Cia. Ltda., empresa comercializadora de materiales de construcción - Orellana Tigre, Adriana Gabriela (2014)
En esta tesis se realiza la evaluación contable, tributaria y financiera mediante el diagnóstico de la estructura de la empresa se determina los posibles problemas de la contabilidad, de la tributación y las finanzas; para finalmente dar a conocer los resultados de la evaluación realizada a la empresa.