Situación educativa de la población con discapacidad múltiple, estudio de caso: parálisis cerebral y discapacidad visual - Loja Pañi, Jessica Gabriela (2021)
La inclusión de los niños y niñas con discapacidad múltiple en el sistema educativo sin duda es un reto y a la vez un trabajo conjunto entre toda la comunidad educativa, mejorar la calidad de vida de estas personas sin duda es reconocer su dignidad independientemente de las condiciones, es decir reconocerlas como personas con derechos, con anhelos de una vida realizada y feliz.