“Análisis comparativo de las estrategias de transformación digital en radios cuencanas” - Chimbo Largo, María Eliana (2025)
Se realizó el proyecto con el fin de analizar y comparar las estrategias de transformación digital implementadas por radios cuencanas. La investigación se centra en identificar las principales herramientas, procesos y cambios organizacionales adoptados por estas emisoras para adaptarse al entorno digital revelando varios resultados significativos.