Propuesta de estructuración administrativa de la Compañía de Transporte Pesado JP Auquilla S.A. - Auquilla Vélez, Andrés Santiago (2015)
El documento presenta un análisis estratégico macro - micro entorno y análisis financiero de la Compañía JP Auquilla S.A. en la ciudad de Cuenca, con la finalidad de proponer un modelo de gestión administrativa que permita guiar a toda la organización para llevar a cabo el logro de los objetivos planteados por la gerencia.