Sistema de costos ABC para el área de quirófano en el hospital León Becerra de benemérita sociedad protectora de la infancia. - Toala Bueno, Jessenia Cristina (2015)
El objetivo de este proyecto es mostrar la importancia de cuantificar todos los costos involucrados al momento de efectuar un proceso, dentro del área de quirófano del Hospital León Becerra, mediante la evaluación de las actividades, insumos médicos, medicinas y recursos para distribución de los costos.