Plan estratégico de marketing para el posicionamiento del cantón Paute como atractivo turístico de la provincia del Azuay - Vásquez López, Jessica Carolina (2015)
La investigación está fundamentada debido a que existe una falta de publicidad y promoción turística del cantón Paute, mismo que por consecuente no ha permitido que las cifras de los visitantes y turistas incrementen, en el documento se plantea estrategias, tácticas e indicadores de cumplimiento turísticos para cada atractivo turístico que oferta.