Análisis de la influencia de los aditivos mejoradores del índice de viscosidad sobre las emisiones contaminantes y torque de un motor de combustión interna alternativo - Gutiérrez Espinoza, Darwin Gustavo (2022)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de determinar la Metodología de Superficie de Respuesta como diseño experimental Box - Benkhen para correlacionar las variables de entrada como rpm, índice de viscosidad y desgaste que inciden en las emisiones contaminantes cuando se usa un aditivo mejorador del índice de viscosidad con lo que también se vea las variaciones de torque y potencia.