Actualización del manual de construcción, cálculo, instalación, operación y mantenimiento de transformadores de pequeña y mediana potencia - García Vera, Luis Eduardo (2022)
Este trabajo consiste en la actualización de un manual de construcción, cálculo, instalación y mantenimiento de transformadores de pequeña y mediana potencia, con el objetivo de detallar los procedimientos que se deben realizar conforme a los estándares o normas que rigen en la actualidad.