Diseño eléctrico para un sistema de producción de Gel antibacterial - Tenempaguay Cabadiana, Anthony Enrique (2022)
El diseño eléctrico generado en este trabajo, se ha realizado en base a las características del sistema de producción de gel antibacterial a implementar. El mismo que requiere de una estructura establecida, normas y estándares a seguir, por lo que comprende los elementos esenciales a tomar en cuenta en cada uno de los pasos del diseño, Por último, en el capítulo cinco son brindadas las conclusiones y recomendaciones que se pueden considerar para la mejora del diseño confeccionado en este proyecto.