Aplicación de métodos estadísticos para el análisis y predicción de perfiles de consumo de energía eléctrica - Siavichay Cumbe, Luis Fernando (2018)
El objeto del proyecto investigativo está enfocado en predecir y analizar los perfiles de consumo de energía eléctrica mediante la aplicación de métodos estadísticos, para ello se dispone de información referente al consumo de energía como también de mediciones para variables climáticas.