Tecnologías de la Información en Pymes: un Mapeo Sistemático - Loor Guerrero, Angelly María (2021)
Las TIC son muy importantes para las organizaciones y las pymes. Sin embargo, parece ser que su uso no es el correcto en las pymes, este estudio quiere determinar si se le está dando el uso correcto a las TIC y si las pymes tienen interés en usarlas, para esto se realizará un análisis de distintas literaturas de diversas bases de datos a través de un mapeo sistemático que nos permitirá obtener información clave para entender lo que está sucediendo, para esto se seleccionó las siguientes bases de datos: IEEEXplore, Scopus, ACM, Springer. Se analizó un total de 18 artículos de los últimos 6 años.