Diseño y construcción de un vehículo personal híbrido propuesto como una alternativa para movilidad - Cabrera Cabrera, Danly Andrés (2019)
El presente proyecto de grado tiene por objetivo realizar la construcción de un vehículo personal híbrido cuyo funcionamiento es la combinación de la propulsión humana y la propulsión eléctrica mediante la utilización de un motor eléctrico. Para el funcionamiento del sistema eléctrico se utilizan baterías de NIMH de los vehículos híbridos.