Elaboración de prácticas de laboratorio para el robot IRB 360 FLEXPICKER usando RobotStudio - Lara Crespo, Eduarda Cosette (2024)
Este proyecto de titulación utiliza el Robot IRB 360 y el software RobotStudio de la marca ABB donde se podrán realizar distintas simulaciones y diversas prácticas para que los alumnos de la Carrera Electrónica y Automatización que cursan la materia Robótica Industrial puedan familiarizarse con la estructura del robot y manejo del software antes mencionados para adquirir, profundizar y reforzar los conocimientos de la materia