Propuesta de modelo de gestión de negocio para el proyecto "Nuevo centro comercial del cantón Santa Isabel de la provincia del Azuay" - Fernández Guamán, Edwin Marcelo (2024)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo el desarrollo de una propuesta de modelo de gestión para el proyecto Nuevo Centro Comercial de Santa Isabel, provincia del Azuay; que nace de la necesidad de remodelar el actual Mercado Municipal por su estado deteriorado.