Aplicación de herramientas Lean Manufacturing para la mejora de la productividad en la fabricación de puertas y ventanas en PVC en la empresa Termovent - Chillogallo Rumipulla, Flavio Reymundino (2024)
El proyecto analizó y mejoró la productividad en la Empresa Termovent, la cual fabrica puertas y ventanas en PVC, con la implementación de herramientas Lean Manufacturing y la metodología WISE, que permitió desarrollar e implementar una metodología que ayudó a identificar los procesos críticos dentro de la línea de producción, analizarlos y mejorarlos y por consiguiente elevar la productividad de la empresa.